domingo, 5 de mayo de 2013

Sopa de Cangrejo

INGREDIENTES
  1. 300 gr. De cangrejos sacado
  2. ¼ tz. Gordura de cangrejo
  3. 3 zanahorias picadas
  4. 1 cebolla roja picada
  5. 3 papas picadas en cuadritos
  6. ¼  lb fideos cabello de ángel
  7. 2 tz. Caldo de cangrejo
  8. ½ lb de arveja verde
  9. 2 cbas  de aceite
  10. 1 diente de ajo
  11. Perejil y culantro
PREPARACIÓN
En una olla agregar el aceite, la cebolla, el ajo, deje dorar luego agregue las gorduras de cangrejo bien mojadas el caldo y sazone. Añada la zanahoria, la arveja, las papas y cuando están cocidos añada el fideo, deje hervir 5 minutos sirva caliente, decore con el culantro y el perejil.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario