domingo, 5 de mayo de 2013

Anillos de Calamares Apanados

ANILLOS DE CALAMARES APANADOS

Ingredientes:

  • 2 kg de calamares limpios y cortados en aros
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de harina
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 diente de ajo machacado y picado muy fino
  • Sal
  • Pimienta
  • Apanadura
  • Mayonesa GUSTADINA
 

Preparación:

  1. Prepare una marinada con el jugo de limón, el cilantro, el orégano, la sal y la pimienta. Reserve.
  2. Pase los calamares por la harina, sacuda para quitar el exceso, pase por el huevo y finalmente por la apanadura.
  3. Fría en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.
  4. Sirva acompañado de mayonesa GUSTADINA.

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